Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Москве
официальный сайт

Расширенный поиск

Резервирование номера лицевого счета неучастника бюджетного процесса с кодом 41

Резервирование номера лицевого счета неучастникам бюджетного процесса


Внимание! Согласно письму Федерального казначейства № 07-04-05/05-4551 от 20.03.2018, резервирование номера лицевого счета головному исполнителю (исполнителю) возможно только при условии представления письменных обращений о резервировании номера лицевого счета как Исполнителем, так и Государственным заказчиком (заказчиком). Государственный заказчик (заказчик) представляет письменное обращение о «резервировании» лицевого счета с перечнем головных исполнителей (исполнителей) по государственным контрактам (контрактам, договорам) в орган Федерального казначейства по месту своего нахождения.



Внимание! Резервирование номеров лицевых счетов производится только под незаключенные  государственные контракты (контракты, договоры, соглашения). В случае, если Вы уже заключили государственный контракт (контракт, договор, соглашение), открытие счета производится в обычном порядке.


В случае, если клиентом в течение 6 месяцев с даты резервирования номера лицевого счета не представлены документы на открытие лицевого счета неучастника бюджетного процесса, зарезервированный номер аннулируется.



Для резервирования номера лицевого счета неучастникам бюджетного процесса необходимо:

 

1. Представить в Единое окно Управления Федерального казначейства по г. Москве (режим работы и местоположение здесь) письменное обращение о необходимости резервирования номера лицевого счета, в свободной форме, с указанием наименования организации, адреса, ИНН и КПП (для крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей КПП указывается при наличии), а так же, наименования Государственного заказчика (заказчика). Примерный образец обращения можно найти здесь.

Отследить статус обработки представленных документов можно здесь.

2. Заключить государственный контракт (контракт, договор).


Внимание! В контракте необходимо указать зарезервированный номер лицевого счета.


3. Представить в Единое окно пакет документов для открытия лицевого счета и подключения к системе удаленного финансового документооборота.


Порядок открытия и подключения можно найти здесь.